* *
* *
Présentation

Fermer 1- Qui sommes nous ?

Fermer 2- Ecole de vélo

Fermer 3- Section B.M.X.

Fermer Archives organis.

Organisations

Fermer Divers

Fermer Grandjean

Fermer Leyritz-Moncassin

Fermer Puymiclan

Fermer St Barthélemy d'Ag.

Fermer Tonneins / Nocturne

Préférences

Se reconnecter
---

Votre nom (ou pseudo) :

Votre code secret


 Nombre de membres 5 membres


Connectés :

( personne )
Webmaster - Infos
Calendrier
Devinette

Je peux lire dans vos pensées. Vous n'y croyez pas ? Essayez ! Vous n'en reviendrez pas...

Visites

   visiteurs

   visiteur en ligne

Leyritz-Moncassin - Présentation 2015

Lundi 10 mai 2015    à Leyritz-Moncassin     

36ème Ronde cycliste du Queyran

Leyritz-Moncassin fêtera le dimanche 10 mai l la 36ème édition de la Ronde Cycliste du Queyran ...
 
...voir la suite de l'article de Jean-Louis Boyancé (Président du Comité d'organisation)

...voir la liste des coureurs engagés
.
..voir le Classement 2014  

...à lire :

  Organisation Circuit   /  Profil  / Palmarès  /  Localisation

Détails / organisation :

Ronde cycliste du Queyran à Leyritz-Moncassin (47)

Catégories :   1ères (ouvert aux 2°, 3°, PC et J)
Départ :   15 heures (dossards 14h à la salle des fêtes)
Commissaires :

Animation : J. Louis Gauthier
Organisation : Leclerc-Vélo-Club-Tonneins  (F.F.C.)
Contact : lvc.tonneins@free.fr
Engagements :  www.ffc.fr  


Localisation :

Plan-locallisation.jpg

Le circuit :
Plan-Circuit 2.jpg
Le profil :

 

Profil-2.jpg

Le palmares :  

2014
2013
Romain Leroy (TC Chateaubernard) 
Maxime Martin  CC Marmande
2012 Mickael Larpe (APOGE)

2011

Yann Durand (Martigues S.C.)

2010

Carl Naibo (U.S. Montauban)

2009

Mickael Szkolnik (VS Albi)

2008

Stéphane Reimherr (UC Artix)

2007

Jean-Luc Delpech (Bretagne-J-Floch)

2006

Stéphane Reimherr

2005

Patrick Provence

2004

Julien Lacour

2003

Julien Sylvestrel

2002

Julien Roques

2001

Marc Prudon

2000

Fabrice Délias

1999

Thomas Kaszuba

1998

Patrice Castrezatti

1997

Pierrick Fédrigo

 


Date de création : 11/03/2013 @ 16:29
Dernière modification : 25/01/2015 @ 10:29
Catégorie : Leyritz-Moncassin
Page lue 2411 fois


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article

react.gifRéactions à cet article


Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Nos partenaires
Vélo 813 -  Jerome CAZEMAJOU








Bottechia-SARL.jpg






     TONNEINS
Recherche



^ Haut ^